Caseario

icona-target-caseario

Pulizia, sanitizzazione, rapidità di smontaggio e rimontaggio delle parti a contatto con il prodotto, garanzia di tenuta delle confezioni sono indispensabili per poter confezionare i prodotti caseari. Rivestimento superficiale con materiali specifici anti-aderenti nelle pesatrici. L’immissione di liquido di governo e/o gas per atmosfera modificata nelle confezioni deve essere garantito come anche la tenuta della saldatura nelle confezioni.

Pesatrici multitesta e lineari utilizzabili con termosigillatrici, termoformatrici e macchine HFFS per confezioni tipo pouch con sistemi di rifasatura Comek.

Linee di riempimento per mozzarella a bocconcini, a cubetti e julienne in vaschette e secchielli in plastica.

Confezioni con sistemi richiudibili come etichette o zip. Confezionatrici per ottenere buste tipo Doy-pack e 3 Side Sealed con cambi formati semplici e rapidi.

Alcuni degli esempi di prodotti caseari che si possono pesare e confezionare con le macchine Comek:

  • Formaggio fresco grattugiato, a cubetti o a scaglie;
  • formaggio essicato grattugiato;
  • mozzarella a bocconcini;
  • mozzarella a cubetti o a julienne.
caseario_prodotti